コメント

ママリ
ヤマト運輸の仕分け 時給高いし、人数いるので融通ききます!繁忙期は短期でも雇ってますよ🥰

はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は時給高いです!
-
はじめてのママリ🔰
パチ屋検討した事あります!時給確かに高いですよね✨✨
- 2月12日
ママリ
ヤマト運輸の仕分け 時給高いし、人数いるので融通ききます!繁忙期は短期でも雇ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は時給高いです!
はじめてのママリ🔰
パチ屋検討した事あります!時給確かに高いですよね✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3日前、いとこの家へ遊びに行ったのですが、子どもが風邪をもらったみたいです。 いとこの子は、1歳くらいの子なんですが、鼻水や咳の症状がありました。 いとこは、昨日病院連れて行ったんだけど、両親がひどい花粉症だ…
お子さんが赤ちゃんの頃からお腹が弱くてしょっちゅう下痢をしてたよーって方、いらっしゃいませんか? 胃腸炎にかかったあと、どのくらいで下痢がおさまりましたか? お腹弱々の1歳なりたての子がいます。 ベビーせんべ…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務職とか好きじゃ無いので良いです!笑
体力仕事ですか?😳
ママリ
女性なら小物(書類とか)の仕分けが多いと思います!もちろん重いものをやる時もありますが😣立ちっぱなしの仕事ではありますね😅
はじめてのママリ🔰
デスクワークよりは好きです😂
融通効くのが良いですね☺️✨
調べてみたら結構色々ありました!