妊娠・出産 寒い冬のせいか、会陰切開した傷がつっぱって乾燥して痒くなりそうな一… 寒い冬のせいか、会陰切開した傷がつっぱって乾燥して痒くなりそうな一歩手前なんですが、ワセリン塗って保湿してても大丈夫ですか? ただでさえ湿気やすいのでかびたりはしないですよね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 会陰切開 夫 保湿 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 生ハム 私も冬に産んで乾燥気味だったのでワセリン塗ってました! 特になんの問題もなかったですよ(*^^*) 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やってみます!冬って何かとトラブル多いですよね😂 2月12日 生ハム 多いですよね🥲 ダメージくらってる時にトラブルやめてぇえぇぇって感じでした笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やってみます!冬って何かとトラブル多いですよね😂
生ハム
多いですよね🥲
ダメージくらってる時にトラブルやめてぇえぇぇって感じでした笑