サプリ・健康 反り腰と猫背でお腹が出ているのですが、接骨院に通うことで改善されるでしょうか。また、産後の骨盤矯正を行っていないことも影響しているのでしょうか。 反り腰+猫背で体重は軽めなのにお腹だけ出てます🥲 接骨院通ったら変わりますか? 産後の骨盤矯正も1回も行ってなくて、それも原因の一つでしょうか?(;;) 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まめしば 休業中整体師です。反り腰も猫背も体には負担ですよ、、、自覚までされてるのであれば尚更です、、、 骨盤の歪みが原因で姿勢も悪くなります(´;ω;`) 2月12日 はじめてのママリ🔰 接骨院通えば効果ありますか? 私も腰が痛くて、反り腰は多分なんですが猫背で姿勢がすごく悪いのは自覚してます(;;) 治したいんですが、YouTubeで調べて自分でやるのは続かなくて🥲 2月12日 まめしば 自分とあう整体師さんに巡り会えて 骨盤をしっかり元の位置に戻してもらえ 通い続けることが出来れば良くなりますよヽ(•̀ω•́ )ゝ 自分ではなかなか続かないですよね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接骨院通えば効果ありますか?
私も腰が痛くて、反り腰は多分なんですが猫背で姿勢がすごく悪いのは自覚してます(;;)
治したいんですが、YouTubeで調べて自分でやるのは続かなくて🥲
まめしば
自分とあう整体師さんに巡り会えて 骨盤をしっかり元の位置に戻してもらえ 通い続けることが出来れば良くなりますよヽ(•̀ω•́ )ゝ 自分ではなかなか続かないですよね💦