コメント

まめしば
休業中整体師です。反り腰も猫背も体には負担ですよ、、、自覚までされてるのであれば尚更です、、、 骨盤の歪みが原因で姿勢も悪くなります(´;ω;`)
まめしば
休業中整体師です。反り腰も猫背も体には負担ですよ、、、自覚までされてるのであれば尚更です、、、 骨盤の歪みが原因で姿勢も悪くなります(´;ω;`)
「体重」に関する質問
妊娠してから坐骨神経痛?になった方いますか… もう座る、立つ、歩く、しゃがむ、階段の昇降、体重移動、捻る動作全て痛くて痛くて仕方ないです…。 お尻の筋肉か神経が悪いのでしょうか。 整形外科に行っても妊娠中は…
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
接骨院通えば効果ありますか?
私も腰が痛くて、反り腰は多分なんですが猫背で姿勢がすごく悪いのは自覚してます(;;)
治したいんですが、YouTubeで調べて自分でやるのは続かなくて🥲
まめしば
自分とあう整体師さんに巡り会えて 骨盤をしっかり元の位置に戻してもらえ 通い続けることが出来れば良くなりますよヽ(•̀ω•́ )ゝ 自分ではなかなか続かないですよね💦