妊活 明日で生理始まってから21日になるのですがまだ排卵されてません。排卵… 明日で生理始まってから21日になるのですがまだ排卵されてません。 排卵検査薬も少し濃くなってきたかな?っていう程度で体温も低温期のままです。 流産から生理1度来ました。 こんなに遅くても大丈夫なのでしょうか? 前回は19日目に排卵されてました。 生理周期は大体31日です。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 流産 夫 生理周期 体温 低温期 まる(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 無排卵の月なのかもしれませんね☺️ 健康な方でも一年に何度かあるみたいですよ。 31日周期で21日目なら病院に行って生理を起こす薬を飲むのが一番早いかなと思います 2月13日 まる ありがとうございます。 流産した後3週間後に排卵来たのでもう少し様子を見ようと思います😔 無理な様なら病院行こうと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます。
流産した後3週間後に排卵来たのでもう少し様子を見ようと思います😔
無理な様なら病院行こうと思います!