※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅した初日に不満を感じており、育児に協力してくれないことにイライラしています。

旦那不在ワンオペもキツかったけど、旦那がいてもこれまたイライラする。
離乳食中に不機嫌で泣き続ける息子に早速怒る旦那。最終的にはどっかおかしいんじゃない?って。今は夜泣き対応、手伝ってって言うまで何もしてくれない。そばで見てくるだけ。
まじこれ2週間1人でずっと耐えてたんだよ?帰ってきて初日で何言ってんの😇

コメント

まめしば

どっかおかしいんじゃない?って 言い方にもよるけど え?ってなります🥶
こっちが耐えてることを 怒ったりしたらめちゃくちゃストレスなります🥶🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしいとかそんな感じではなかったですが、機嫌が悪いだけで大袈裟すぎて💦
    こんなんで病院連れて行くんかい甘ったれてるなーて思います😂

• 2月13日
  • まめしば

まめしば

日頃見てないからですね(´;ω;`) 基本旦那さんって何も出来ないですよね(´;ω;`) 何も出来ない代わりに休みはお昼間に公園にでも行ってもらい少しママさんの時間作りましょ🌼

• 2月13日
LEE🍹

いても、いなくてもイライラするのめっちゃわかります。(笑)