家事・料理 教えてください🥺今日午後から作った離乳食ストックをあとから日付書いて… 教えてください🥺 今日午後から作った離乳食ストックをあとから日付書いて冷凍庫整理してから冷凍庫入れよう〜と思ってとりあえず冷蔵庫にしまったまま忘れてました😣 いま、冷凍庫に移したんですが、なんか品質的に問題ありますか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然問題無いと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!