明後日に予定されている帝王切開が怖くて、経験者のアドバイスを求めています。
明後日、予定帝王切開です...
一度帝王切開を経験してるので
痛みを知っている分怖すぎてたまりません。
同じ経験された方
アドバイスください😭🌀🌀🌀
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)

どれみ
私も2人とも帝王切開での出産でした!私も2回目の方が怖かったです😭痛み知ってますもんね😭😭
でも2人目の方が回復がかなり早かったです!1回目で要領が分かっているのか、回復早かったです!友達も同じ事言ってました!
可愛い赤ちゃんに会える事を楽しみにがんばってくださいね🥰

結ママ
2人とも帝王切開でした😀
1人目の時は、痛みがひどくて大変でしたが、2人目はかなり楽で😅
痛みがあまりなくて、術後7時間くらいか、もっと早くに、寝返りや上体を起こしたり動けました😁👍
あの痛さをずっと覚悟していたのですが、拍子抜けでした😂
なので、案外、痛くないかもしれないので、今日はゆっくり休んでくださいね🌟
もうすぐ可愛い、ベビーに会えますね❤️

ぺんしるる
3人帝王切開で産みました👶
またあんな思いするのか〜って毎回思ってました😅💦
痛いし辛いですよね😢わかります😢
痛み止めなんかはフル活用で私は使ってもらいました!
術後当日の夜がピークでしたけど2日目からはご飯食べたくて痛みよりもガス出すのに必死でしたよ😂笑
産むまでは色々考えちゃうと思いますが赤ちゃんの顔見たらきっと忘れちゃうと思います☺️✨
コロナ禍の出産で大変だと思いますが頑張ってください‼︎

星
2人とも帝王切開です。
私は1人目が、痛み平気で
余裕かましてたら2人目しんどかったです笑
ただ、痛みより
頑張って早く歩いて回復して
上の子に会いたいって気持ちのが大きかったです!
一日でも早く退院したい!を目標にしてました!

のーたん
二人とも帝王切開にて出産しました。個人的に二人目の方が悲惨で辛かったです。先生や看護士さんたちには普通に二人目の方が痛み強いですからねってずっと言われ続けていたのでびびってましたが本当にしんどかったです(^^;)頑張って乗り越えて下さい(T-T)
コメント