※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人ママ
子育て・グッズ

お子さんと一緒にお買い物などに行く際、2~4歳くらいの子供に必要なものや自分の財布などを入れるバッグについて、どのようなものを使っていますか?

お子さんお買い物とかに連れていく時など
2~4歳くらいの子を

必要なもの子供たちのとか自分のお財布系とか
そういうのを入れるバックってどんなのに入れて持ってってますか?

コメント

ひなの

ショルダーバックに財布とカギ
ハンカチ、ティッシュ、絆創膏などのはいった小さめポーチです🤭

さおりん

3歳まではリュックで、3歳すぎたら荷物も無いのでショルダーバッグ、今は赤ちゃん居るのでトートです!

はじめてのママリ🔰

私は常にリュックです🙋‍♀️
財布出すのはスッと出ないし少し面倒ですが、ウロチョロする子供を追いかけたり捕まえないといけないので手は空いてる方が都合よくて😅💦

はじめてのママリ🔰

私もショルダーバッグにティッシュ、ハンカチ、鍵、財布、あとは飴が入ってます😂

• 4人ママ

4人ママ

こういう感じのですか??

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じのカジュアルなやつです!サイズはこの写真と同じようなサイズを使ってます😊

• 2月12日
ちゃそ

小さめのショルダーか、ボディバッグに財布、鍵、スマホ、タオル入れてます😊

mam🔰

ショルダーバッグかリュックですね。
走って追いかけやすい邪魔にならないようなものがいいので😄