コメント
2mama(24)
私も確定では無いですけど先生に🐘さんが付いてないから女のかなあ〜?と言われました!
その時のエコー写真です!
meiさんのエコー写真見る限りだと🐘さん付いてなさそうな…🧐💦
pn
長女次女ともこんな感じでしたよ^ ^
-
mie
そうなんですね☺️✨
現在は男の子を妊娠中との事ですがエコーはやはり全然違いましたか?🤔
これはへその緒でしょうか?- 2月13日
-
pn
すみません、下に回答してしまいました(><)- 2月13日
pn
2人目がコーヒー豆写ったり、すごくもっこりしたりしたことがあって確認したんですが、それは多分へその緒じゃなくて小陰唇とか恥丘になる部分の断面です。
2人目のときすごくもっこりしてたので、男の子なんじゃ?って疑ってましたが、男の子のエコーを実際見ると全然違いました。
今なら2人目のときのエコーを見ても男の子だと全く思えないレベルで違いました笑
-
mie
なるほど!そうなんですね!✨初めて知りました!
無事に産まれてきてくれればどちらでも構わないのですが、どちらなのか毎日ソワソワしてるので早くはっきりしたいです笑
次回の検診ではっきりわかりそうだと言われたので楽しみにしたいと思います!
寒いですのでお身体ご自愛ください☺️
回答していただきありがとうございました♡- 2月13日
はじめてのママリ
女の子のエコーに見えます!
-
mie
お返事ありがとうございます!
みなさん女の子と言っているので次の検診で確定を貰えると準備ができるので嬉しいなーって思ってます🥰- 2月18日
mie
似たようなエコーですね☺️
ただ、さっき見返してたら…あれ?って思うものもあって…笑
へその緒ですかね?🤔
分かりますか?
2mama(24)
確かになんかあるように見えますね?😂
けど、よくママリで男の子のエコー見てると男の子だともっと立派に🐘さん付いてるので違うような〜?w
mie
息子の時はもっとはっきり見えてたので…何か違うものなのかな…と思いつつ…笑
次回の検診を楽しみにしたいと思います!
寒いのでお身体ご自愛ください!
質問に答えてくださってありがとうございました✨
2mama(24)
私も確定では無いので次回の検診が楽しみです😄💖
身体のこと ご心配してくださってありがとうございます😭meiさんも身体に気を付けてくださいね😌