妊娠・出産 最近こうのとりネットで、排卵検査薬を買った方に質問です🙇♀️到着は早… 最近こうのとりネットで、排卵検査薬を買った方に質問です🙇♀️ 到着は早かったですか? 今期排卵予定日がアプリでは1/24なのですが初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとりたいのですが間に合うと思いますか?😭 諦めてドゥーテスト買ってきた方がいいでしょうか? 変な質問ですいません🙇♀️💦 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント