Elly🔰
たしか無給や欠勤の休暇を特別休暇に振り替えた場合は対象になったと思いますが、詳しいことは会社毎だと思うので聞く方が1番的確かと…
Elly🔰
たしか無給や欠勤の休暇を特別休暇に振り替えた場合は対象になったと思いますが、詳しいことは会社毎だと思うので聞く方が1番的確かと…
「会社」に関する質問
育児時短就業給付についてです。 フルタイムから時短になり申請して欲しい事を伝えましたが ハローワークが監督官庁になるのでハローワークに行き確認して必要書類を自分で用意してこちらに提出して貰えば対応しますと言…
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
転職後の連日休暇について。 転職活動していく中で今日やっと採用の連絡を頂けて、就業開始日については現在会社が5月もしくは6月からスタートで調整してくれています。 しかし、8月の盆休みを挟み2週間程海外に旅行い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント