※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
ファッション・コスメ

2歳前後のお子さんにNIKEのフレックスランナーを履かせた方はいらっしゃいますか?踵部分が柔らかくて心配です。

2歳前後のお子さんで、NIKEのフレックスランナー履かれてる方いらっしゃいますか?

軽くていいかな?と思ったものの、踵部分が柔らかすぎて失敗だったかな…と思ってるところです…

コメント

りり

同じ物履かせてました!
私は特に気にならなかったです!

• 瑠璃

瑠璃

早速のコメントありがとうございます!お子さん自身も歩きにくそうとかなかったですか?

• 2月12日
  • りり

りり

サイズがあまり変わってないので未だに履いてたりしますが特に歩きづらそうな様子はないです!
    今本人にも聞いてみましたが大丈夫そうです🙆‍♀️

• 2月13日
  • 瑠璃

瑠璃

お返事ありがとうございます😊
    お子さんも履きにくさがないとのことで安心しました!参考になりました😆

• 2月13日
ママリ

ちょうど同じものを履いています☺️
2歳になった時に購入して今も履いておりますが
歩きづらそうに見えたことは1度も無くて、
脱げたり転んだりする事もありません😌
むしろ踵の部分が柔らかいので
本人も自分で履いたり脱いだり出来るので嬉しそうです☺️

• 瑠璃

瑠璃

コメントありがとうございます😊息子の歳と近くてとても参考になります。

なるほど、転んだり脱げたりもしないんですね!店内で少し試着したくらいだったので、あとで脱げたり、踵のサポートが弱くて転んだりしないかと不安になっておりました。

これを機に自分で履く練習などもさせてみたいと思います🐥

• 2月13日