その他の疑問 生え変わりで、こどもの歯がグラグラ🦷していて気になるようです😅よく歯… 生え変わりで、こどもの歯がグラグラ🦷していて 気になるようです😅 よく歯医者さんで気になるなら抜きますか? と聞かれて、息子は怖がって🤣いやがったので 結局ぬいてはいませんが、、、 で気になったのは、今ってどうやって抜くんですか? 糸か何か引っ掛けて抜くんですか? 痛みはないのですか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 歯医者 息子 はじめてのママリ(10歳) コメント 退会ユーザー 長男は2本歯医者で抜いてもらってますが、ちょっと麻酔して抜いてますよ。 2月12日 はじめてのママリ 🤣麻酔して抜くんですね💦 なるほどー、まず麻酔を嫌がりそうなので、自然に任せます。😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
🤣麻酔して抜くんですね💦
なるほどー、まず麻酔を嫌がりそうなので、自然に任せます。😅