けー
特に大丈夫だと思います。
2週間以上経ってるね?って指摘されたらちょっと体調悪くて来られなくて💦って言えば大丈夫です。予約してたとかじゃなければ全く問題ないです!
退会ユーザー
私も同じ感じでしたか大丈夫でしたよ!
次行ったときにでも話してくださいね!
けー
特に大丈夫だと思います。
2週間以上経ってるね?って指摘されたらちょっと体調悪くて来られなくて💦って言えば大丈夫です。予約してたとかじゃなければ全く問題ないです!
退会ユーザー
私も同じ感じでしたか大丈夫でしたよ!
次行ったときにでも話してくださいね!
「心拍確認」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
不妊治療で医療保険申請のための診断書を病院に書いてもらうのはどのタイミングですか? 保険会社に確認したところ、治療が終わったらとのことでしたが、心拍確認後や不妊治療のクリニック卒業する時ですか?お願いしても…
批判はなしでお願いします🥲 今妊娠6wの妊婦です。 ありがたいことに顕微受精一回目で授かることができました。 30代前半です。 普段仕事は週5でフルタイム。アルバイトです。 9-19時まで休憩時間以外はずっと立ちっぱな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント