子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが暴れる理由や、胸を広げて離れようとする行動について心配です。 縦抱き授乳の際、暴れられます… 足で床を蹴ってみたり…腕で突き放してみたり…最近落ち着いて飲んでくれません… これは遊び飲みのひとつなのでしょうか😢? 乳首咥えたまま暴れられるので、乳首もげそうです… そして右腕側だけ、まるで支えてる私の手を払うかのように、胸を広げて離れようとします。 説明下手で申し訳ないのですが…😭 この動きは何なのでしょうか… 腕が痛いのかなとか、何か不満なのかなとか…心配です😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 授乳 乳首 縦抱き 遊び飲み はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 縦抱きが嫌とかですかね?他の抱き方でもダメですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 確かに縦抱きはあまり好きじゃないかもしれないです… 産まれた時から、私の乳首の問題で縦抱き授乳しか出来ず、横抱き授乳やフットボールは試した事がないです😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに縦抱きはあまり好きじゃないかもしれないです…
産まれた時から、私の乳首の問題で縦抱き授乳しか出来ず、横抱き授乳やフットボールは試した事がないです😢