コメント
ここここコナン
私もこないだの検診で逆子になってました。
今も下の方でかなりの胎動を感じるので…
治ってないと思います。
出来たら私も自然分娩が希望なので治ってくれる事期待してますが,逆子体操などは一切してません。笑
お互い治ってくれるといいですね♡
ここここコナン
私もこないだの検診で逆子になってました。
今も下の方でかなりの胎動を感じるので…
治ってないと思います。
出来たら私も自然分娩が希望なので治ってくれる事期待してますが,逆子体操などは一切してません。笑
お互い治ってくれるといいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当にさみしい。 2人育児 やるしかなくてやってた これもあれも聞いてもらえなくて癇癪も1人で対応しながら授乳も止められなくて自分の気持ちがどんどん限界を超えて置き去りになってた そんな時に夫は、私は要らないと…
私マッサージが嫌いなんです する事も、される事も というのも、私の父はマッサージを強要してくる親でした 『俺が寝るまで』 しかも、小中高生なんて私の時代はまだ昨日のテレビ見たとかが話題にありました その絶賛ゴ…
今日西松屋行ってて、走り回る子供達、売り物のおもちゃを床で転がして遊ぶ子いてなんかもーーすっごく嫌だった😭 なんで親は中止ないんだろう。外食行っても叫んだり奇声あげてる子多いしなんかモヤモヤ😑💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とり
逆子体操してないんですか?(;・д・)💦
今日はいつも感じない右脇で胎動感じたんですけど、左脇にも左下にも感じて(笑)
お腹全体に感じるなぁって思って、逆子治ってるのか治ってないのかイマイチ分からないです。胎動で分かるって言われましたが、下の方でも上の方でも感じちゃって。
本当にお互い治っていたらいいですね!∩*´∀`*∩