コメント
退会ユーザー
私は1人目の時は30週で2900gでした(^^;毎回エコーには背骨しかうつりませんでしたよ(笑)ちなみに35週で子宮口1.5cm開いていて絶対安静、37週で破水から出産でした!
ひなころ
私も37週で検診行って、2600くらい、ぜんっぜん開いてないから沢山動いて!!!予定日絶対すぎるよ!!って言われ、動いてたら4日後に出てきました😃(笑)え?ほんとに陣痛?(笑)って感じでした!(笑)
もうすぐかも知れませんね💓楽しみですね(*≧∀≦*)
安産で母子ともに健康でありますように✨✨
-
ひなころ
ちなみに息子は3020gで出て来て、旦那とえ?(゜ロ゜)さんぜん???てなりました(笑)
- 10月31日
-
ゆちママ
えぇ!!
全然開いてなかったのに四日後に😲
動くって、例えばどんなふうに動いてました!?
散歩とかですか!?
もう内診ぐりぐりが痛すぎて今も疼いてます😫- 10月31日
-
ひなころ
実家に帰ってたので、実家の犬の散歩とか、床の水拭きをよつばいで、とかそんなくらいですヾ(´ー`)ノ(笑)水拭きは前日しかしてません(笑)
あれ痛いですよね!来週もかー、やだなーって思ってたら出たので(笑)- 10月31日
-
ゆちママ
床掃除っていいって私も聞きます👂
わんちゃんおばあちゃんちいっちゃったから私自身の散歩に出かけなくては←(笑)
やっぱり動くことって大切なんですねー!
お腹張るし、恥骨痛が酷くて歩きたくないんですよね(笑)- 10月31日
-
ひなころ
私も母にやれって言われてしぶしぶやりました(笑)床拭きがここまでてきめんに効くとは思わず(笑)
お腹張るとなんか怖くなりますよね(;_;)張っていいのに、びくびくしてました(;_;)(笑)
家にリードつながってるのかなって思うくらい、家から出るの大変でした😆(笑)- 10月31日
-
ゆちママ
地味にしんどいですよね床拭き掃除_( _ーωー)_
よし!!!明日やってみよう!!
いや、ほんとそれですよ(笑)
重くて動きたくても思うように体が動かないこのもどかしさ(笑)- 10月31日
ゆちママ
背骨ですか!笑
それは辛い😢
破水からやったんですね👶
破水って一番焦るなぁ💧