雑談・つぶやき 昔女の子にバレンタインもらって、生チョコにチョコチップ入ってたのが… 昔女の子にバレンタインもらって、生チョコにチョコチップ入ってたのが美味しかったって言うてるわぁ 私は今まで一応毎年作ってたのに、昔の話題かよ〜って一瞬思ったけど、生チョコにチョコチップって絶対美味いよなぁ 私も食べたいから作ってみよう!!この時期チョコチップどこにも売ってないからバレンタイン当日は無理だけど!!!!笑 もう旦那に気持ちを伝える❤️とかはなく、自分が食べたいから作って旦那にも分けてあげるスタンス笑笑 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 女の子 バレンタイン はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント