コメント

退会ユーザー
私も自分で出した週数と病院で言われた週数に1週間ちょっと誤差ありました!排卵がズレたようでしたが大丈夫でした☺️

退会ユーザー
8w3dだとおもって初診いったら排卵日がずれてて7w0dでした🤣
退会ユーザー
私も自分で出した週数と病院で言われた週数に1週間ちょっと誤差ありました!排卵がズレたようでしたが大丈夫でした☺️
退会ユーザー
8w3dだとおもって初診いったら排卵日がずれてて7w0dでした🤣
「心拍確認」に関する質問
7週4日目の検診で心拍が確認できませんでした。 また6日前から比べるとリングが薄くなっているため今回は厳しいかもしれないと言われてしまいました。 10日後の検診で確認する予定です。同じような状態で心拍確認できた方…
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
自分の親や義理両親から結婚のお祝いをもらってない方いますか、、、?義理母からは、遅くなるかもしれないけど渡すね。と旦那は言われているようです、、、。 私の母からもあげないとだよねーっていう意味わかんない言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!!
心拍は確認できたけど、ちょっとしたことが気になって気になって😂
ありがとうございます😊