コメント
もんた
生理中の母乳は不味くなるとよく聞くし、そのせいで噛まれたのかもですね😅
生理中は出も悪くなるし、思ったように出なくて噛んだのかもですし🤔
もんた
生理中の母乳は不味くなるとよく聞くし、そのせいで噛まれたのかもですね😅
生理中は出も悪くなるし、思ったように出なくて噛んだのかもですし🤔
「完母」に関する質問
パート育休中です(とりあえず1年取ってます。) 今朝旦那に、 週2.3でいいから働いてほしいと言われました。 理由は旦那の収入が少なく、生活、支払いなどカツカツだからです。 長男は保育園に通っていますが、 4ヶ月…
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
生後2ヶ月になる娘を育てています。 来月娘と丸一日離れる予定があるのですが、完母のため搾乳をしようと考えています。 授乳室やトイレが近くにない場合、周りに少し人がいても授乳ケープをしていれば電動搾乳機で搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
そうですよね、生理中味が変わるっていいますよね😭コメントいただきありがとうございます!!!