コメント
ママリ
14週頃にコロナワクチン打ちました!悪阻もまだある時期で気持ちの問題なのか、お腹が痛い気がする..と感じましたが、しばらくすると落ち着きました。
2回目接種後はインフルエンザ並みの身体の怠さと頭痛と発熱で、事前に産院でカロナールをもらっていたので2日間で3回薬を飲みましたが、どうにか乗り越えました😭
赤ちゃんはなんともなかったです!
右下腹だと子宮が大きくなる痛みかもしれませんね😳次の検診はまだ先になりそうですか?
もし長引くようでしたら電話で病院へ相談してみると安心できると思いますよ☺️✨
痛みが落ち着いてきていれば、そこまで心配はいらないかなと思います✨
コロナ禍で不安なことばかりですが、できる限りの対策をして赤ちゃんの成長を励みに頑張りたいですね🥲✨✨
Eva
私も安定期以降で接種しました。1回目は接種直後から腕がズーンと重くなる感じで段々腕を動かしたくない状態になりました。2回目は半日経って発熱して寝ていました。下腹が痛いことはなかったです。
-
長女は猫🔰
ありがとうございます😌
- 2月13日
長女は猫🔰
ありがとうございます🤗
ぬる頃には落ち着いていたので、きっとそうだと信じます🥺
次は、16日に行きます🙋
まだ、胎動も分からないので、それまで不安ですが🌀🥲
リラックスして過ごしたいです🤗