妊娠・出産 妊娠中で便秘のはずが下痢のような腹痛が続き、心配です。検診まで2週間以上先で対処法が知りたいです。 9w1d二人目妊娠中です! いつもは頑固な便秘なのに下痢のような腹痛がさっきから続いて心配です(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 腸もゴロゴロいってるけどトイレに行っても何も出ず... お腹も微妙に痛くてなんだか寝れません。 こういう症状があった方いらっしゃいますか? 検診もまだ2週間以上先なので心配です…(´-ω-`) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 症状 妊娠中 二人目 検診 トイレ ひまわり(7歳, 9歳) コメント Edy♡ こんばんわ(^^) 1人目妊娠中のときですが、前半ずっとゆるくて医者に相談したらつわりの一種だと言われました! 11月1日 ひまわり おはようございます( *^艸^) つわりの一種なんですね! それなら安心です! いつもなら便秘でお腹痛いのに下痢みたいな痛みにびびってあまり眠れませんでした〜 回答ありがとうございました♡︎ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
おはようございます( *^艸^)
つわりの一種なんですね!
それなら安心です!
いつもなら便秘でお腹痛いのに下痢みたいな痛みにびびってあまり眠れませんでした〜
回答ありがとうございました♡︎