雑談・つぶやき 主人のイビキがうるさく、寝室を覗いたら爆睡していたので静かにドアを閉めました。妊娠中で感情が揺れやすくなっています。今日の楽しみがあります。 主人のイビキめちゃ聞こえてくるから寝室覗いたら、主人だけ爆睡で娘モゾモゾしてたから速攻かつ静かにドア閉めた🤣 いつも主人にありがとうだな〜とか思ってたら何か涙出てきた🤣笑 妊娠中でメンタルがガタついてるな〜 今日の楽しみ❤ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠中 主人 🌊こま🌊(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こまさんこんばんは〜🥳💕 想像したらめちゃくちゃニヤけました🤣💓 ありがとうで涙なんて…素敵な感情です🥲💗 そして今日も美味しそうな物を食べてますねぇ🤤💕 2月12日 🌊こま🌊 mameさん今日もこんばんは⭐ ありがとうございます❤ お子さんたちは寝てくれましたか☺️? ふだんは全く無いんで、たぶん感情がバグッてます🤣 甘いの無性に欲しくて、検診の体重測定から目を背けてます🥺✨ 2月12日 退会ユーザー お子たちは寝たり起きたりを繰り返しております😮💨💕 特に長男が奥歯生えててぐずってます🤫💦笑 妊娠の影響ですかね🤣🙌🏻でも良い方にバグってくれてるので良しです🥳💓 甘いの食べたくなりますよね🤤💭 私も健診前日だけ頑張ってました🤣💗 2月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
mameさん今日もこんばんは⭐
ありがとうございます❤
お子さんたちは寝てくれましたか☺️?
ふだんは全く無いんで、たぶん感情がバグッてます🤣
甘いの無性に欲しくて、検診の体重測定から目を背けてます🥺✨
退会ユーザー
お子たちは寝たり起きたりを繰り返しております😮💨💕
特に長男が奥歯生えててぐずってます🤫💦笑
妊娠の影響ですかね🤣🙌🏻でも良い方にバグってくれてるので良しです🥳💓
甘いの食べたくなりますよね🤤💭
私も健診前日だけ頑張ってました🤣💗