コメント
退会ユーザー
病院で働いています。
入院中でも、他の診療科を受診することはできますが、コンタクトの度数を上げたいからだと難しいかもしれないです💦今すぐ必要な受診でもないし、何かしらの症状があるわけではないので...
いずれにしても、主治医の先生が必要と判断しないと受診はできないと思うので、先生か看護師に相談されてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
病院で働いています。
入院中でも、他の診療科を受診することはできますが、コンタクトの度数を上げたいからだと難しいかもしれないです💦今すぐ必要な受診でもないし、何かしらの症状があるわけではないので...
いずれにしても、主治医の先生が必要と判断しないと受診はできないと思うので、先生か看護師に相談されてみてはどうでしょうか?
「総合病院」に関する質問
6才の息子なのですが、12月29日に、2回嘔吐、その後何度か下痢。 30日は、元気でした。 31日〜発熱と酷い鼻詰まり。嘔吐後から、あまり食欲はありません。水分は、とれていて、おしっこも普通にでています。 休日診療が総…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
総合病院での出産ですがNICUがないため早産の場合、NICUのある病院まで搬送すると言われています。 NICUがない病院だと何週からなら産めますか? 36週〜ならNICUがなくても大丈夫でしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます(*^^*)