コメント

退会ユーザー
病院で働いています。
入院中でも、他の診療科を受診することはできますが、コンタクトの度数を上げたいからだと難しいかもしれないです💦今すぐ必要な受診でもないし、何かしらの症状があるわけではないので...
いずれにしても、主治医の先生が必要と判断しないと受診はできないと思うので、先生か看護師に相談されてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
病院で働いています。
入院中でも、他の診療科を受診することはできますが、コンタクトの度数を上げたいからだと難しいかもしれないです💦今すぐ必要な受診でもないし、何かしらの症状があるわけではないので...
いずれにしても、主治医の先生が必要と判断しないと受診はできないと思うので、先生か看護師に相談されてみてはどうでしょうか?
「総合病院」に関する質問
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
相談です。 子供が骨折していわゆる総合病院と言われる地域で1番大きい病院にかかっているんですが、 電話で質問してもいいんでしょうか? 元々、こども医療で診断料はかからないです。 次の通院まで2週間あきます。 緊…
セミオープンシステムで妊婦健診はクリニックに通ってて、 出産は総合病院なんですが、 16~19wあたりに紹介状を持って総合病院に行きます。 何するんですかね? エコーとか尿検査、採血とかってしますか? 分娩予約取る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます(*^^*)