妊娠・出産 妊活中でなかなか授かれない友達への報告はどうしますか?その友人は特に… 妊活中でなかなか授かれない友達への報告はどうしますか? その友人は特に仲がよく、上の子を妊娠したときは まだその友人は妊活中ではなかったので心拍確認後 すぐに報告しました。 初期でリスクがある中での報告は嬉しかったとも言われました。 その友人へ報告する場合、いつ頃、どんな言葉で報告するのがよいのでしょうか。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 友達 上の子 妊娠した 妊活 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 友達がどこまでの妊活をされてるかわかりませんが、安定期に入ってから時期が来たらお伝えするくらいでいいと思います😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント