退会ユーザー
友達がどこまでの妊活をされてるかわかりませんが、安定期に入ってから時期が来たらお伝えするくらいでいいと思います😄
退会ユーザー
友達がどこまでの妊活をされてるかわかりませんが、安定期に入ってから時期が来たらお伝えするくらいでいいと思います😄
「心拍確認」に関する質問
7週目で心拍確認できますか?💦 24歳です。2人目妊娠し、先週病院で胎嚢確認できました。 今日で6週目なのですが、心拍確認が来週金曜日です。 1人目は8週目ほどで心拍確認しましたが、7週目でも心拍確認できるのでしょう…
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
妊娠わかって6週まで会社に内緒で仕事してたんですが、 何日か経って仕事で重い物運ぶ仕事なので、息切れと立ち眩みとお腹が痛くなっちゃって、その日仕事から帰ったら腹痛と腰痛が酷くて次の日はお休みだったので、安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント