Rママ
私も今回初めてクロミッドを処方されました!
生理が始まって5日以内に受診するように言われ行くと、内診もなく診察のみで、薬をもらって帰るという流れでした(*^^*)内診もなかったので、いつもの診察料よりも安く、私の病院は1000円もかからなかったです☆
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね(*^^*)
☆ゆいかママ☆
クロミッド使ってました。2錠5日分で1000円ちょっとくらいだったかな?はっきり覚えてないですが、高い印象はありませんよ(^^)
ピルと間違えてますか?
出来ないなぁ
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
その位なんですね(⊙.⊙)!?
以外に安くて拍子抜けです(笑)
本当最近回りが妊娠、出産ラッシュでキツくて生理くるたび泣きそうになります(╥ω╥`)
出来ないなぁ
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
その位なんですね(⊙.⊙)!?排卵とかそう言う妊娠に繋がる治療とかは高いイメージがあって(^_^;)
間違えてはないですがピルの方が安いと思ってました(⊙.⊙)ピルは高いんですか!?
Rママ
すごくよくわかります!!私の周りも妊娠ラッシュで、生理がくると凹んでます(>_<)
私は二人目妊活なんですが、出来ないなぁさんは三人目妊活ですか?わたしも出来れば3人授かれたらなと☆
二人のお子さんはすぐ授かられましたか?逆に質問ですみません(((^_^;)
☆ゆいかママ☆
ピルは保険適用外もあり月に3千円〜5千円くらいです(-。-;
妊娠につながる治療は月に何回も病院へ行くことになるので治療費はかさみますね(^^;;
私も排卵確認やらで月に最低3回は病院へ行ってました!
出来ないなぁ
もう生理くるたびその日は1日プルーで仕事、育児してます(╥ω╥`)
1人目も1年半妊娠するのにかかり2人目は奇跡的に年子の形で妊娠したのですが三人目1度流産してそれから無排卵になり全く出来る気配なくて治療に踏み切りました(╥ω╥`)
だから生後間もない赤ちゃんを殺す親とかニュースで見ると本当怒りが込み上げてきます(╬▔ ▔)
出来ないなぁ
ピルって意外とするんですねΣ("ืם"ื 〣)
取りあえずは薬で様子見てみようねって言われたからそれの結果次第で病院に通う方向になるらしいから薬の効き目がどの位効いてくれるのかドキドキです(;:´°;Д;°`:;)
Rママ
そーなんですね(>_<)私も二人目妊活を初めて一年4ヶ月になりますが、その間化学流産と進行流産を経験しました。
妊娠すること、元気に生まれてきてくれることはほんとに奇跡ですよね☆
ほんと、我が子を殺してしまうとかありえないですね!!
私も病院に行き始めタイミング療法4周期目にして初めてクロミッドと注射の治療をしました。生理予定日まであと4日。いつもは一週間くらい、遅くても5日前には胸の痛みがあるのですが、今回は全くなく、、いつもとは違う変化に期待してみたり、、
でも妊娠してたら胸が張るって言うし、、やっぱり今回もダメかなぁ何て、色んな思いに葛藤する日々です(((^_^;)
出来ないなぁ
お辛い経験されたのですね(>_<)
まさか自分がって思ってたので本当にショックで夜になると涙が出てました(╥ω╥`)
私は取りあえずは薬で様子見てみるらしくそれでもダメなら他の治療をしてみるからって言われてドキドキです(;:´°;Д;°`:;)
不妊で悩んでる方は沢山いるのに虐待(╬`⊙д๏) ハァ?ってかんじですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Rママ
私もそーでした(;_;)
一人目は有難いことにすぐに出来たので、流産と不妊で病院に通うとは思ってもみなかったです。
流産の手術前は周期も安定してたので、今周期が乱れてるのは手術の影響もあるのかな?と、、
赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうね☆
出来ないなぁ
すみません質問からそれて(^_^;)
お互いいつの日か新しい命を授かるまで頑張りましょう(ง •̀_•́)ง‼
コメント