さや
熱などの発症はありましたか??
あった場合は発症から10日間で、発症なかった場合はPCR検査をした日から10日間になります!

m.
うちの子コロナ陽性でした😥
症状ありで10日間(本人)でした

はじめてのママリ🔰
うちは陽性でしたが無症状でしたので、7日間自宅療養でした💦
陽性連絡後に症状が出た場合そこから10日間自宅療養みたいなので日数伸びます😭

退会ユーザー
結果が出るまで3日、陽性後14日間は自宅待機だったので20日くらい休みました。
さや
熱などの発症はありましたか??
あった場合は発症から10日間で、発症なかった場合はPCR検査をした日から10日間になります!
m.
うちの子コロナ陽性でした😥
症状ありで10日間(本人)でした
はじめてのママリ🔰
うちは陽性でしたが無症状でしたので、7日間自宅療養でした💦
陽性連絡後に症状が出た場合そこから10日間自宅療養みたいなので日数伸びます😭
退会ユーザー
結果が出るまで3日、陽性後14日間は自宅待機だったので20日くらい休みました。
「園児」に関する質問
カリキュラムがしっかりしているお勉強系の園に通わせている方で後悔している方などいらっしゃいますか? 今検討している園が、お勉強、運動、歌、マーチングなど色んなことに力を入れており、在園してる子たちも活発な…
子供への注意の仕方について 子供が保育園帰りに、保育園の前の小さな空き地で遊びたがります。他にも園児が数人遊んでいるのですが、そこで木の棒を持ちながら歩きたがります。すぐ近くに何人もお友達がいるので、本人…
3歳の園児ですが、昼過ぎに園から帰ってから今までおしっこしていないと思います…😰 ちなみにオムツです💦 園では2回オムツを変えてもらったようで、水筒も空っぽでした💦 今日はオシッコが漏れてしまったのか、ズボンと靴下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント