コメント

退会ユーザー
痛そうにしたり反応したら面白がってもっと遊びで噛むって聞いたので、
ひたすら黙って耐えてました😭
その後はランシノーとかケアクリーム塗ってました。
でも授乳の度怖かったです💦
そのかいあってなのか、そういうもんなのか分かりませんが、噛まれることは減りました!
でも噛まなくとも歯が当たるのは当たるので、飲み終わった後にたまに痛いときはありましたが😣💦
退会ユーザー
痛そうにしたり反応したら面白がってもっと遊びで噛むって聞いたので、
ひたすら黙って耐えてました😭
その後はランシノーとかケアクリーム塗ってました。
でも授乳の度怖かったです💦
そのかいあってなのか、そういうもんなのか分かりませんが、噛まれることは減りました!
でも噛まなくとも歯が当たるのは当たるので、飲み終わった後にたまに痛いときはありましたが😣💦
「授乳」に関する質問
多分乳腺炎です💦 しこりと言うより、張ってないのに1箇所だけが激痛で 熱をもってます。発熱も少ししてて38℃出てます💦 クリニックに連絡したら、母乳の事は近くの助産院をとの事で紹介されましたが 助産院は予約がいっぱ…
昨夜の話の愚痴です。 ママと寝たいと泣く上の子。 お腹すいたと泣く下の子。 ほぼ完母だけど、授乳できる雰囲気じゃなかったので、 パパにミルクをあげるように頼みました。 私が上の子を寝かしつけてる間、 ずっっ…
夜間覚醒についてです。 1日の睡眠状況はだいたい画像の通りです。 18:30にお風呂、19:00に授乳して寝てもらっています。 22:00台の授乳はほぼ寝ながらです。 最近3〜4時に泣かずに起きて、放っておけば1時間くらいでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきまる
やっぱり耐えですかねぇ😭
歯がちょこっと顔を出しただけでも痛いのにこれからもっと成長すると怖いです🥲
ありがとうございます