コメント
退会ユーザー
私はルール破ったらタバコ濡らして捨ててました😂
退会ユーザー
やめられないですね。
でもこればっかりは本人の意思次第だと思います。
タバコを吸わないとやる気が出ないというかなんというか…
いま現在も保険対応の禁煙外来の薬が無いみたいでどこも禁煙外来をストップしてると私の住んでる市の病院に全部言われました…😭
-
m
お菓子も一緒なんですけどね…
やめられないし本人の意思もないので禁煙外来も無意味です🥺
禁煙外来ストップしてるんですか😳もうやってもムダ認定ですかね🥺💦
ちょっと吸ってくるのちょっとの時間に子どもの相手するのは誰?平日ワンオペであんた関わらんのやから頑張れよって思いでタバコが嫌いです。あと臭いも妊娠してからダメになりました😇- 2月12日
退会ユーザー
なかなかやめられないと思います🥲
吸ってるのは紙タバコですか?
-
m
紙タバコかアイコスかも、わからないです😂アイコスもってるのはしってるんですが、この前自室の机の上にライターがあったので💩
- 2月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね笑
プルームテックという電子タバコがあるんですが禁煙するためにそれにしたら私はかなり吸う頻度が減りました🥲
急にやめるのはかなり難しいと思うのでそういうのからするといいと思います🥲
匂いもフルーツのが多いのであまり不快には思わないです☺️- 2月12日
-
m
プルームテックはアイコス的なものですか🥺?フルーツの香りとは✨
妊娠されたらそれこそ自分の意志と関係なく禁煙!ですもんね🥺努力が素晴らしいです!- 2月12日
-
退会ユーザー
そうです、電子タバコの一種です!
メンソールなどもありますがブルーベリーやアップル、マスカットなど比較的不快にならないにおいのものがあります☺️
かなりしんどかったですが我が子のためなのできっちり禁煙しました😂- 2月12日
はじめてのママリ🔰
やめれない人はいますよねー。
まあそれがダメだとは思いませんが、
やること何もせず約束破るとかクソだなと思いますww
-
m
職場ではどうぞ吸ってください!って言ってるんですけどね!
もう何年も言い続けてるのに、転勤の度に家で吸わないルール勝手に無しにしてて腹立ちます😇
約束破ったからといって反省したふりでしてないクソです💩笑- 2月12日
はじめてのママリ🔰
肺のレントゲンひっかかってからやめました
m
濡らして捨てる😂😂😂
ヤニ切れしたらすっっっごいス不機嫌になりません?本当それがうざいです😇朝からパッチ貼っとけやって思います😇
退会ユーザー
不機嫌になってましたけどガチギレしたらそれからタバコやめてくれました😂
m
ガチギレステキ…🥺❤️
うちは響かないタイプなのかガチギレしても翌日にはなかったかのようになります。あと3回くらいしたらガチギレしてみようかな❤️
退会ユーザー
旦那と出会ってから初めてのガチギレだったので多分旦那はヤバいと思ったのかもしれないです😂
ガチギレして逆ギレされたら私は旦那のご飯は作りません🤣
m
なるほど!ベストなタイミングだったのですね👍✨
本当それです💩
退会ユーザー
ベストなタイミングでした😂
今では基本的におとなしく過ごしてますね😂