コメント

ゆるり
私も同じ日に帝王切開です!うちの夫も明日ゴルフですよー。本当自由でいいですよね😑こっちは自分の時間なんかほとんどないのに、何なんですかねこの差は😑
ゆるり
私も同じ日に帝王切開です!うちの夫も明日ゴルフですよー。本当自由でいいですよね😑こっちは自分の時間なんかほとんどないのに、何なんですかねこの差は😑
「喧嘩」に関する質問
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
旦那と大喧嘩しました。 寝室に先に行かれたので今日はソファで寝る予定です。 5歳の息子は寝室に行きなって行かせたのですが 可哀想だったかなと心配になってます。 旦那も居るし(寝てる)子供に対して怒ってるわけでは…
あんなに天使だった息子が小学校入ったら変わったなーと思ってしまいます。 妹と喧嘩すると「ぶっ殺すぞ」と言ったりとにかく口が悪くなったし常にイライラしてる感じです。 言葉遣い、人に対する態度は注意しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
22日ですか?
日付はとてもいいですよね♡
喧嘩してるとかならず帰ってくるの遅く息子の面倒なんてみてくれまけん。
ゴルフですか。自由な時間なくてストレスも溜まるのにそレを我慢しろって。むちゃくちゃな。😡
ゆるり
私も気にっています💓まだ小さいのになーんで面倒みないのか理解出来ないですよね😒我が旦那ながら幻滅すること多くて残念です😑お互い年子育児頑張りましょうね🥺
ひまわり
頑張りましょ!💪
手伝ってくれないなら
いない方がマシなんですけど。
って感じです🤭