コメント

ゆるり
私も同じ日に帝王切開です!うちの夫も明日ゴルフですよー。本当自由でいいですよね😑こっちは自分の時間なんかほとんどないのに、何なんですかねこの差は😑
ゆるり
私も同じ日に帝王切開です!うちの夫も明日ゴルフですよー。本当自由でいいですよね😑こっちは自分の時間なんかほとんどないのに、何なんですかねこの差は😑
「息子」に関する質問
来月家族(夫、私、息子2歳)で飛行機を使った旅行に行くのですが、予約してすぐ飛行機の座席を選ぼうとしたら横並びの席の空きがありませんでした。 息子は夫か私の膝の上に座ります。 通路をはさんだ隣の席が1席だけ空…
夜通し寝たことない息子… 断乳してもかわらず… 早く夜通し寝れるようになってくれ〜😭😭 あと腕枕も腕やられるううう なんでまわりぶっ通し寝れる子ばっかりなん〜 私もベビーモニター使って自分時間ほしい〜 世界一可愛い…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
22日ですか?
日付はとてもいいですよね♡
喧嘩してるとかならず帰ってくるの遅く息子の面倒なんてみてくれまけん。
ゴルフですか。自由な時間なくてストレスも溜まるのにそレを我慢しろって。むちゃくちゃな。😡
ゆるり
私も気にっています💓まだ小さいのになーんで面倒みないのか理解出来ないですよね😒我が旦那ながら幻滅すること多くて残念です😑お互い年子育児頑張りましょうね🥺
ひまわり
頑張りましょ!💪
手伝ってくれないなら
いない方がマシなんですけど。
って感じです🤭