※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
サプリ・健康

家族(夫)が歯医者で、歯茎から少しでていた親知らずをぬきました。出血…

家族(夫)が歯医者で、歯茎から少しでていた親知らずをぬきました。出血が止まらないとうったえているのですが、皆さんはどのくらいで出血がおさまりましたか?

コメント

K S

今も止まってないんですか??
何時に抜いたんですか??

噛むガーゼとかないですか??

• coco

coco

噛むガーゼあります。16時に終わってます。その後、何度もガーゼを変えて、あと残り1枚ですね。少し腫れがでている感じです。お腹が空いているようで食べても大丈夫なもんですかね...

• 2月12日
  • K S

K S

歯医者に勤めてるとか、ではなく10月に抜いただけなんですが、、、
    抜歯後の注意事項の紙とかもらってませんかね??

ガーゼなくなったら
    まだ出血してるならしっかりガーゼ噛んでみて、止まってから食べた方が良さそうですが。
    食べるものも刺激の少ない、ゼリーやあつくないもの、辛くないものがいいかなと思います。

• 2月12日
  • coco

coco

メッセージありがとうございます。そうなんですね。最近ぬかれたんですね!私はもう随分前でして..どうだっか忘れてしまっています。とても参考になります。ありがとうございます。 こちらの注意事項は出血については詳しくなかったです。

• 2月12日
K S

こちらのブログの方が丁寧に書いてありました。

• coco

coco

教えていただきありがとうございます‼︎ 早速見てみようと思います。

• 2月12日