妊活 今日不妊治療院に旦那の精子検査お願いしますと言ったら、フーナテスト… 今日不妊治療院に旦那の精子検査お願いしますと言ったら、フーナテスト行ってからと言われてしまいました😵 私は、治療に通っていて血液検査や卵管造影検査も行いあとはフーナテストだったのですが事情あり治療ストップしてました。 精子検査だけというのはダメなのでしょうか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 旦那 不妊治療 精子 卵管造影検査 まーねちん コメント はじめてのママリ🔰 ダメではないと思いますが、フーナーテスト→精液検査が通われてる病院の方針なんでしょうね(*_*) 私は逆に一番最初に精液検査やって、フーナーテストは最後の方でした! 10月31日 まーねちん やはり、病院の方針かもですね。他の病院にも聞いてみたいと思います 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーねちん
やはり、病院の方針かもですね。他の病院にも聞いてみたいと思います