コメント

はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、フーナーテスト→精液検査が通われてる病院の方針なんでしょうね(*_*)
私は逆に一番最初に精液検査やって、フーナーテストは最後の方でした!
はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、フーナーテスト→精液検査が通われてる病院の方針なんでしょうね(*_*)
私は逆に一番最初に精液検査やって、フーナーテストは最後の方でした!
「不妊治療」に関する質問
完ミだった為、産後2ヶ月から生理きて、そこから排卵日付近に合わせてタイミングとっているのにもう1年以上出来ません、、 これは不妊治療外来受けた方がいいのでしょうか、、 周りも2人目出来た子多くて聞くたびにショッ…
不妊治療してる友達に すぐできて良かったね。と言われ 排卵日付近にしたの?と聞かれたので 排卵検査などはしてないけど、一応ルナルナの排卵予定見てその前後に5日連続でして3ヶ月でできた! と答えたら え、5日連続?…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
妊活人気の質問ランキング
まーねちん
やはり、病院の方針かもですね。他の病院にも聞いてみたいと思います