※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

皆さんが最近嬉しかったことや幸せを感じたことを教えてください。私は旦那と娘が仲良くしている姿を見て幸せを感じました。

皆さん今日
嬉しかった事・きゅんした事・幸せ感じたこと
なんでも良いので何かあれば教えてください🥺👐

私は旦那が仕事行く時
🧑🏽行ってきます♡👩🏽行ってらっしゃい♡
のチューするんですが
2歳の娘👧🏻が旦那にチューってしてて
なんか旦那がニコニコして嬉しそうにしてる
2人の姿見て幸せ感じました🥺❤️‍🔥

コメント

とぷ❤️💛💚💙

生理2日目で体調悪く、昨晩夜勤中の旦那にLINEしたら、今日の朝コンビニで、朝とお昼の食料買ってきてくれて、夜は出前取ろう!だから今日はゆっくりしててね😊って言ってくれたのが嬉しかったです🥺✨
子供たちも横になってる私を気遣ってくれて、大人しく3人で遊んでてくれました😭
本当、良い家族に出会えたなって改めて思いました😣💓

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

えぇ旦那さんものすごく思いやりあってさかな🐟さんの体調気にしてくれてるんですね🥺🥺生理2日目が1番しんどいですよね!💦

お子さん達も気遣ってくれてお利口ですね☺️🧡

• 2月12日
ペンママ🐧

今日は私がパート勤務の日で、朝、家を出る時に玄関まで主人と息子がお見送りをしてくれて「行ってきます」と私が言ったら二人で、せーのって声を合わせて「行ってらっしゃい」と言って、ほっぺに同時にキスしてくれました🥰

おかげで、お仕事がんばれました!!

今は二人で夕食を作ってくれているのを「幸せだなぁ」と思いながらリビングからキッチンを眺めています✨✨

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

仕事行く前そんな事されたら頑張れますよね🥺🥺❤️‍🔥旦那さんとお子さんが作ってくれるなんて😳いいですね!

• 2月12日