※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけまま
家事・料理

オーブンレンジの買い替えを検討しています。便利な機能やおすすめの製品について教えてください。

オーブンレンジの買い替えを悩んでいます‼️
今のは10年以上使っていて、壊れそう‼️笑
次のは時短料理ができて、ケーキが焼ければいいかな?くらいにしか考えていなくて…😱
あったら便利な機能や、オススメのオーブンレンジがあったら教えてください✨

コメント

コマ

HITACHIのヘルシーシェフ簡単で使いやすいです

かけまま

ヘルパンギーナになり、手足口病にもなりました!月曜の午後急に熱が出て驚きました😭😭今は解熱し、元気いっぱいですが、口内炎が痛くてなかなか食がすすみません。それ以上に辛いのが夜泣き!
赤ちゃん以来、夜泣きはありませんでしたが…
急に‼️目をつむっていますが、しっかり受け答えをするので寝言泣きではなさそうです。喉が痛いのかな?昼間はそんなこと全くありません。
本人がしてほしいと訴えた時にだっこでとんとんしますが泣き止めず…😱しばらくだっこをして下ろすと、自分で寝ていきます。やっぱりしんどいからなのか?わからないので心配です。手足口病になった子にあるあるなのでしょうか?