マママリ
熱が出ていない(いなかった)のであれば普通に予約して連れて行ってますが
熱が出ていたのであればコロナの疑いがあるので、一度電話で相談してから行ったほうがいいと思います。どうしたらいいか指示してくれると思いますよ。
うちの子のかかりつけではweb診療とかも対応してくれています。
はじめてのママリ🔰
一度病院に熱があった旨を伝えてどうしたら良いのか指示を仰いだら良いと思います!!
お大事にしてください😭
yunon🌏
普通に連れて行ってます!
マママリ
熱が出ていない(いなかった)のであれば普通に予約して連れて行ってますが
熱が出ていたのであればコロナの疑いがあるので、一度電話で相談してから行ったほうがいいと思います。どうしたらいいか指示してくれると思いますよ。
うちの子のかかりつけではweb診療とかも対応してくれています。
はじめてのママリ🔰
一度病院に熱があった旨を伝えてどうしたら良いのか指示を仰いだら良いと思います!!
お大事にしてください😭
yunon🌏
普通に連れて行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD小1息子が絶望的に片付けができません お菓子も食べっぱなしでごみそのまま、宿題もやりっぱなしで鉛筆などテーブルに放置、おもちゃも絶対片付けません もちろん何百回もやり終わったら片付けるように注意してますが…
86センチの女の子、ユニクロの10部丈レギンス買うなら90、100どっちですかね?🥹 まあ90がジャストサイズなのはわかってるんですが、ジャストサイズだからこそ悩みます😂😂
今朝9時に 次男を叱りました。 なにを言っても答えないので 話せるようになったら ままのところにきてねとしたら 今だに話しかけてきません。 このまま今日が終わるのもなぁ、、 話しかけられず 静かだから もうこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント