K.A.A.T
息子は離乳食3回食ちゃんと食べてミルク160飲んで夜中は寝る前に飲む量が少ないと起きます😂
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまで昼と夜ってあげてました、
うちの子は夜泣き酷すぎて夜中はお茶もみるくも飲まなかったで終わるまでひたすら抱っこ紐で揺れてました
体重が少なかったのもあって1歳半前にミルクやめました!
1歳すぎからは朝に牛乳の代わりにあげてました!
K.A.A.T
息子は離乳食3回食ちゃんと食べてミルク160飲んで夜中は寝る前に飲む量が少ないと起きます😂
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまで昼と夜ってあげてました、
うちの子は夜泣き酷すぎて夜中はお茶もみるくも飲まなかったで終わるまでひたすら抱っこ紐で揺れてました
体重が少なかったのもあって1歳半前にミルクやめました!
1歳すぎからは朝に牛乳の代わりにあげてました!
「年齢」に関する質問
お子さんの(可愛い😊)(癒し😍)(自慢😚)などなど教えてください! みなさんで癒されましょう🥰 息子は最近遊ぼ!を覚えて 絵本やおもちゃを持ってきて【あぼ!】っていうのが 可愛くてたまりません🤣 大好きという言葉を覚え…
2人目のお子さん、2回食は何時と何時に食べさせてましたか? 上のお子さんの年齢も教えていただけると助かります😣 うちは上が4歳で9時〜15時半まで幼稚園に行ってます。
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント