コメント
3boys mama
お腹すいたら飲むだろうし、その時期は諦めていいと思います😂
ただ、おしっこが少ないとかうんちが出ないとかあれば頑張って飲ませます!
3boys mama
お腹すいたら飲むだろうし、その時期は諦めていいと思います😂
ただ、おしっこが少ないとかうんちが出ないとかあれば頑張って飲ませます!
「遊び飲み」に関する質問
上の娘と違いがありすぎて戸惑ってます、ご回答いただけるとありがたいです😭 もうすぐ3ヶ月の息子、現在すこやか飲んでおり、ほぼミルクの混合です🍼 130.140程作って飲ませると100.110で遊び飲み始め、ゲップさせるために…
3ヶ月になる子がいますが遊び飲みが始まり飲みムラが激しいです。11g/日です。 5360gで1日6〜7回飲んでます。 おしっこうんちも出てて成長曲線内ですが、たくさん飲んでもらうにはどうすればいいかアドバイス欲しいです。…
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
こまめにおしっことか気にして見てあげて気長に頑張ろうと思います😂
みやび
ありがとうございます😂❤️