子育て・グッズ おっぱいを飲みません🥺今メンタルリープ、睡眠退行、遊び飲みでなかなか… おっぱいを飲みません🥺 今メンタルリープ、睡眠退行、遊び飲みでなかなかなカオス状態です😂 遊び飲みはここ最近で今日は全然飲んでくれません! 頑張って飲まそうとしても嗚咽して吐いちゃうことが稀にあるので一回したらもうすぐ諦めてるんですがそれでも大丈夫ですかね? 何か対策などあれば教えてくだい🥺 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 夫 おっぱい 遊び飲み 睡眠退行 みやび(3歳10ヶ月) コメント 3boys mama お腹すいたら飲むだろうし、その時期は諦めていいと思います😂 ただ、おしっこが少ないとかうんちが出ないとかあれば頑張って飲ませます! 2月12日 みやび こまめにおしっことか気にして見てあげて気長に頑張ろうと思います😂 2月12日 みやび ありがとうございます😂❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
こまめにおしっことか気にして見てあげて気長に頑張ろうと思います😂
みやび
ありがとうございます😂❤️