コメント
3boys mama
お腹すいたら飲むだろうし、その時期は諦めていいと思います😂
ただ、おしっこが少ないとかうんちが出ないとかあれば頑張って飲ませます!
3boys mama
お腹すいたら飲むだろうし、その時期は諦めていいと思います😂
ただ、おしっこが少ないとかうんちが出ないとかあれば頑張って飲ませます!
「おっぱい」に関する質問
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
新生児。 飲んだほとんどの量をマーライオンしました。 その後、30分から40分くらい経過したのですが おっぱいを欲しがっています。 もうあげて大丈夫ですか?
産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
こまめにおしっことか気にして見てあげて気長に頑張ろうと思います😂
みやび
ありがとうございます😂❤️