コメント
退会ユーザー
モロー反射の名残ではないでしょうか?
大人でも眠ってる時に音がしたら起きないにせよ「ピクッ」とすることはあると思うので、それと同じだと思います😊
退会ユーザー
モロー反射の名残ではないでしょうか?
大人でも眠ってる時に音がしたら起きないにせよ「ピクッ」とすることはあると思うので、それと同じだと思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
寝返り始まって1ヶ月経過するのに 寝返り返りが出来ない生後6ヶ月半… 寝返り返りする素振りすらなくて疲れると床に ベターとしたり自分の手の上で落ち着いてます🤦♀️ 最近遠くにあるおもちゃ取ろうともがいたり 前に進…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロー反射の名残なんですね🥺安心しました!ありがとうございます☺️