※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

離婚した元旦那(パパ)に電話をしたいと突然言い出した3歳の息子...。面…

離婚した元旦那(パパ)に電話をしたいと突然言い出した3歳の息子...。
面会は元旦那がしなくていいということで8月から1度も会っていません。
子供からパパに電話したいと言われたらさせてあげるべきでしょうか...

コメント

パンナコッタ

元々の旦那さんがどんな人だったのかにもよるとおもいます😖

子供と会うと辛くなるから面会は…というタイプの人なら喜んで電話してくれそうですが
違う感じの方なら、電話しても息子さんやあゆさんが思っているような通話にはならないかな。とも思います😭
息子さんが傷付くことは避けたいので💦

• あゆ

あゆ

ただ単に思い出して遊び半分で電話したいだけのようで10分後にはすっかり忘れている様子でした(笑)
    去年公正証書作成するにあたり2人で会ったのですがその際子供へのクリスマスプレゼント送る!と言われたっきり未だに何も届きません...笑
    子供のこともそんなに気にしてないようでそんな人と電話させていいものなのか...悩みます。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

言われるのでしてますよ☺

• あゆ

あゆ

本気でしたいと言われますか?興味本位や遊び半分とかですか?
    電話させる時は親同士は話すんですか??

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が話してますよ。

• 2月12日