妊娠・出産 生理予定日一週間後に検査をしたら薄く反応しました。病院で診てもらっ… 生理予定日一週間後に検査をしたら薄く反応しました。病院で診てもらってもまだ赤ちゃんは確認できず、5日後またみてもらいましたが、小さくおそらく胎嚢と言われました。 初めに病院に行った日に検査薬が薄かったのもあるのか 、まだ見えなかったねと言われましたが、薄いと排卵がずれ生理予定日もずれている可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれているか化学流産かですね。 2月12日 はじめてのママリ きっとどちらかですね、、ありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きっとどちらかですね、、ありがとうございます!!