コメント

みい
どちらも行った事ありますが結局定着はせず、、今は清洲市のあおぞらクリニックへ行っています!ただ今はコロナで発熱外来だとかなりサバサバした感じはあります‥💦
みい
どちらも行った事ありますが結局定着はせず、、今は清洲市のあおぞらクリニックへ行っています!ただ今はコロナで発熱外来だとかなりサバサバした感じはあります‥💦
「小児科」に関する質問
鼻水だけならどっち?耳鼻科?小児科? 11ヶ月の子がいます ここ2日くらい透明の鼻水がたまにでています 熱はなく、元気でご飯も食べます 母に相談したら赤ちゃんは小児科でしょって言われたけど鼻水だけでも小児科です…
生後9ヶ月です。 1週間ほど前に38℃前後の熱が出ました。 鼻水や咳の風邪症状もありましたが、元気に過ごしていました。 一昨日ぐらいから足と手に発疹が現れました。 口の中はなかなか見えず確認できていません。 ただ…
38.1の発熱 先程、保育園から呼び出しありました 子どもは元気で食欲あり 明日病院に行くか、今日午後から病院行くか迷ってます 皆さんならどうされますか? 元々鼻水出てたので、小児科から薬処方されていました 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みる
お返事遅くなってすみません💦
発熱外来行きたくてあおぞらクリニックにも電話してみましたがいっぱいで行けず💦
次に小児科に行くことがあれば行ってみます!!
みい
うちも今月発熱外来で行きましたが、昼間に電話して予約取れたのは次の日の午前でした🥺コロナの抗原検査もして頂いたのですぐより次の日でちょうど良かったですが‥早く行きたい時はとても困りますよね💧
結果は陰性だったんですが鼻水が続いているのが気になったので1週間後問い合わせたら、その日のうちに電話診療して頂き、近くの薬局で薬を受け取れたのでそれは良かったです!