コメント
あーちゃん
おそらくですが液体ミルクならそれを使いやすいと思いますが粉ミルクなら使いにくいと思いますよ、実際使いにくかったです!
あーちゃん
おそらくですが液体ミルクならそれを使いやすいと思いますが粉ミルクなら使いにくいと思いますよ、実際使いにくかったです!
「哺乳瓶」に関する質問
歳の差の二人目... なんでも雑になってくる😂 まず安産祈願忘れる笑 哺乳瓶も消毒しない笑 ハーフバースデーとか気にしない笑 基本、あるもので対応できるものは それで対応する笑 一緒のご家庭あります?? 我が家やば…
2人目育児の時で、上の子いるときの授乳はどうされてましたか? 混合でやっていく予定なのですが、直接🥧を吸わせるより搾乳して哺乳瓶で飲ませた方が時間を有効活用できるのかなって思ったりも。 みなさんはどうやりくり…
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
計量カップとかで測ってる間にも泣くのでそんな余裕ないです、特に外出時なら周りの迷惑にもなるので!