子育て・グッズ 哺乳瓶インナーバックの使い方の質問です。外出時、インナーバックを使… 哺乳瓶インナーバックの使い方の質問です。 外出時、インナーバックを使用しようと思っているのですが、調乳方法はどうされていますか?? 今娘は、100㍉ほど飲むのですが、インナーバックを使用すると哺乳瓶のメモリは異なりますよね?? その場合、計量カップなど持っていった方がいいのでしょうか。。。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 哺乳瓶 外出 インナー ママリ(2歳10ヶ月) コメント さくらママ おそらくですが液体ミルクならそれを使いやすいと思いますが粉ミルクなら使いにくいと思いますよ、実際使いにくかったです! 2月12日 さくらママ 計量カップとかで測ってる間にも泣くのでそんな余裕ないです、特に外出時なら周りの迷惑にもなるので! 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
計量カップとかで測ってる間にも泣くのでそんな余裕ないです、特に外出時なら周りの迷惑にもなるので!