ママリ
子ども用のインスタントのうどんやラーメンはあげたことあります!!
あとは自分たちが食べてるのを欲しがったときは麺数本あげてます😅
2歳くらいからです🤔

はじめてのママリ🔰
まだ上の子も食べたことないです☺💦

よっぴー
2歳前からあげてます😂 上の子のご飯を欲しがるので!
麺はインスタで、スープは自分で味付けしてます!
-
よっぴー
インスタ😂 インスタントラーメンです😅
- 2月12日
ママリ
子ども用のインスタントのうどんやラーメンはあげたことあります!!
あとは自分たちが食べてるのを欲しがったときは麺数本あげてます😅
2歳くらいからです🤔
はじめてのママリ🔰
まだ上の子も食べたことないです☺💦
よっぴー
2歳前からあげてます😂 上の子のご飯を欲しがるので!
麺はインスタで、スープは自分で味付けしてます!
よっぴー
インスタ😂 インスタントラーメンです😅
「ご飯」に関する質問
昨日咳と熱があって幼稚園お休みしました 今日は朝から平熱や微熱でしたがお休みして 小児科でコロナ検査したら陰性でした 咳がでますが昨日ほどではなくかなり回数減りました たまに出るくらいです。 めちゃくちゃ笑った…
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント