退会ユーザー
イヤイヤしてますね😭どこ行くのも疲れますよね😅
よっち
あまのじゃくな2歳児ですよね~
出掛けても楽しいどころか、疲れますよね💦わかります!!
ご飯も、レトルトやテイクアウトに頼りっぱなしでしたよー💦後はパンとか。。ふりかけご飯とか。。
作ったものは
食べなさすぎて😮💨😮💨
退会ユーザー
イヤイヤしてますね😭どこ行くのも疲れますよね😅
よっち
あまのじゃくな2歳児ですよね~
出掛けても楽しいどころか、疲れますよね💦わかります!!
ご飯も、レトルトやテイクアウトに頼りっぱなしでしたよー💦後はパンとか。。ふりかけご飯とか。。
作ったものは
食べなさすぎて😮💨😮💨
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月の息子との遊び方が分かりません。 まだ一緒に遊ぶというか私が一方的に話しかけて、息子は一生おもちゃを舐めて、、って感じで絵本も読んだりしますが基本一方通行です、、 6ヶ月ってもっと一緒に遊べたりするの…
0歳と2歳の遊ぶスペースって分けてますか? 下が動くようになってからおもちゃの取り合い?や、上の子のストレスになっていることが増えているので、遊ぶスペースを分けようかなあと考えています😂 小さい子の兄弟がいる…
おすすめの英語のおもちゃ、教材(入門編)などありますか? 英語をガッツリ勉強させたいわけじゃなく、日常の中でちょっと耳にする、ぐらいのゆるいレベルで、英語を取り入れたいなと思っています。 YouTubeのABCソング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント