退会ユーザー
イヤイヤしてますね😭どこ行くのも疲れますよね😅

よっち
あまのじゃくな2歳児ですよね~
出掛けても楽しいどころか、疲れますよね💦わかります!!
ご飯も、レトルトやテイクアウトに頼りっぱなしでしたよー💦後はパンとか。。ふりかけご飯とか。。
作ったものは
食べなさすぎて😮💨😮💨
退会ユーザー
イヤイヤしてますね😭どこ行くのも疲れますよね😅
よっち
あまのじゃくな2歳児ですよね~
出掛けても楽しいどころか、疲れますよね💦わかります!!
ご飯も、レトルトやテイクアウトに頼りっぱなしでしたよー💦後はパンとか。。ふりかけご飯とか。。
作ったものは
食べなさすぎて😮💨😮💨
「おもちゃ」に関する質問
当日じゃないとダメなことは分かっていますが、資源ごみの前日の夜にごみを出してしまいました。 前日に出したのは今回が初めてで、理由は不要になったおもちゃを捨てたくて、でも子供の前で捨てるとギャーギャー泣くので…
3〜4歳のお子さんを育ててる方、 最近私が怒ったりイライラしてると 「ママ怒ってる?」「まだ怒ってる?」「ママの事大好きだよ」 って言ってきます 私もイライラしやすいタイプなのと、 子どもも手がかかるタイプ&…
年中の娘が、幼稚園でいつも同じ男の子と遊んでいるようです。娘的には他の女の子とも遊びたいようなのですが、遊び時間になると、その男の子が必ず娘のところに来るようで、なかなか他のお友達のところにいけないそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント