コメント
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
が病院にもよるかもです。
私、出産3ヶ月位前に籍いれました。
本当はもう少し後にしたかっのですが病院から書類提出とか求められていて、入籍前に提出すると書き直しとか必要そうだったので早めました。
扶養手続き等で新しい保険証が手に入るのは1ヶ月位だったかと思います。
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います。
が病院にもよるかもです。
私、出産3ヶ月位前に籍いれました。
本当はもう少し後にしたかっのですが病院から書類提出とか求められていて、入籍前に提出すると書き直しとか必要そうだったので早めました。
扶養手続き等で新しい保険証が手に入るのは1ヶ月位だったかと思います。
「保険」に関する質問
ペット保険おすすめありませんか? 今アイペットで窓口で出来るのは 有難いんですが、フレンチブルドッグ 今年5歳になり保険代が高くなって きました💦 あまり病院にかかることも無いし 一旦窓口で精算▶︎後日返金パター…
生活防衛費をよく現金でとか言いますけど、みなさん銀行に入れてる感じですか? 夫婦共々正社員です! もし怪我や病気で働けなくなったらを考えて保険関係で必要最低限で保障しています。 保険が降りるまでの生活費2ヶ月…
公立保育園の先生方に相談です。 年少の息子が保育園帰りに担任の先生とさようならのタッチをしようとしたところ、テンションが上がったのかジャンプしながらタッチをしました。 すると息子の頭が先生の鼻に直撃してしま…
お金・保険人気の質問ランキング
mi
病院によっては手続き等に書類書き直しがあるんですね😭引越し予定で産院も変わるのである程度の目処をたてないとで😂病院に確認電話したら教えてもらえたりしますかね?
はじめてのママリ🔰
教えて貰えるんじゃないですかね。
聞いてみたらいいと思いますよー😊