コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでジェンダーリビールケーキまだやっちゃって喜んでたら24週で男の子疑惑出てきました🤣!私もまだ分かりませんが確定とは思わない方がいいかもです🤣
退会ユーザー
うちは18週で確定でした!
私なら確定って言われるまで洋服などの準備は待ちます!
はじめてのままり
ずっと女の子って言われたのに
35wで突然男の子確定に変わりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そんなこともあるんですね😭ありがとうございました!
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
3本線が見えて確定したのは18wの時でした!
あと一回見てと言われてるならまだ確定だと思わない方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
次まで待ってみたいと思います!ありがとうございました😭
- 2月12日
ゆり
同じく20wに9割女の子って言われていて
次の4w後も変わらず9割女の子で準備していいと言われ、ウキウキでジェンダーリビールやりましたが、26wで男の子疑惑、28wで男の子確定されました( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
えええええ!そんなこともあるんですね!!びっくりですね🤯ご回答ありがとうございます😭
- 2月12日
-
ゆり
おかげでしばらくは女の子の服装と長男のお下がりで過ごします笑
念願の女子判定だったのと準備していいと言われていたのでかわいいヘアバンドも用意しちゃってます😊- 2月12日
ぽっぽ
25wまでの間に2回は女の子確定貰ってますが、27wの検診でも聞いてから洋服や家族には報告しようと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!まさにジェンダーリビールがやりたくて😭笑 次の検診まで待った方がいいですね。。。