子育て・グッズ 生後1ヶ月です。横に寝かせたあと、寝起きなどにすごい力入れてウネウ… 生後1ヶ月です。 横に寝かせたあと、寝起きなどにすごい力入れてウネウネしてそのあと口からミルク出してる時が多いなって気づいたのですが。 最初はいつ乳かなと思ってましたが、なんか、わざと力入れてるようにも思ってきて。 ゲップとか上手く出せてなくて苦しくて、力入れてそれでミルク出てる可能性ありますかね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰です(3歳5ヶ月) コメント まーみー ゲップがおならだと思います。 うねうねしてる時は大抵そのどちらかです😂 2月12日 はじめてのママリ🔰です やっぱそうなんですね😂ウネウネ一生懸命で可愛いです(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
やっぱそうなんですね😂ウネウネ一生懸命で可愛いです(笑)