家事・料理 アラウーノ使ってる方🙋♀️掃除って何使ってますか?流せるトイレブラシは使えないですか? アラウーノ使ってる方🙋♀️ 掃除って何使ってますか? 流せるトイレブラシは使えないですか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り トイレ 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 流せるトイレブラシ 使ってます🤣👍 中性洗剤で研磨剤 入ってないみたいなので🤗 2月12日 ママリ そうなんですね!! 調べたら使えない使える両方出てきて 困惑してました😂 今週一掃除くらいなんですけど それくらいですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 週一くらいで掃除してます🙆♀️ 4年くらい 使ってしまってますが🤣🤣 特に問題ないですけどね👍😁 2月12日 ママリ これで心置きなく使えます😂 不安で💦 パナソニック製品だけなのか掃除の縛りがすごい気がして😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 本当は専用のを使うと いいんでしょうけどね😂💦 私も掃除のことまで考えずに アラウーノにしたので 調べてトイレブラシ 使って良し! とみなしました🤣💦 2月12日 ママリ 本当は推奨のが1番いいんですよね💦 私も大丈夫とみなして使います! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
調べたら使えない使える両方出てきて
困惑してました😂
今週一掃除くらいなんですけど
それくらいですか??
はじめてのママリ🔰
週一くらいで掃除してます🙆♀️
4年くらい
使ってしまってますが🤣🤣
特に問題ないですけどね👍😁
ママリ
これで心置きなく使えます😂
不安で💦
パナソニック製品だけなのか掃除の縛りがすごい気がして😢
はじめてのママリ🔰
本当は専用のを使うと
いいんでしょうけどね😂💦
私も掃除のことまで考えずに
アラウーノにしたので
調べてトイレブラシ
使って良し!
とみなしました🤣💦
ママリ
本当は推奨のが1番いいんですよね💦
私も大丈夫とみなして使います!
ありがとうございます!