雑談・つぶやき 今日、生理が来て、リセット!旦那は飲み会で居ないし、子供を早く寝かせ… 今日、生理が来て、リセット! 旦那は飲み会で居ないし、 子供を早く寝かせて、 暴飲暴食中!! 1人で酔っぱらって、独身時代を思い出して、なんか楽しくなってきた(笑) また、がんばろー!! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 旦那 生理 飲み会 うたじ(8歳, 10歳) コメント チワ子 分かりますー‼️ 独身時代の思い出に浸ると楽しくなりますよね☺️✨いっぱい飲んぢゃえ〜😍💕 10月31日 うたじ コメントありがとうございます(^^) 分かって貰えて嬉しいです❤ コンビニで、ハンバーガーとポテチ買って、 ビール一本で、止めるはずが、家にあった梅酒の、ロックに手を出しました(笑) そろそろ、旦那が帰ってくるかもしれないので、麦茶飲んでます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたじ
コメントありがとうございます(^^)
分かって貰えて嬉しいです❤
コンビニで、ハンバーガーとポテチ買って、
ビール一本で、止めるはずが、家にあった梅酒の、ロックに手を出しました(笑)
そろそろ、旦那が帰ってくるかもしれないので、麦茶飲んでます(笑)