コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
七五三のとき、H&Mで買いました!
白のノーカラーのジャケットです💡
なんなん
152センチのぽっちゃりです。
ハニーズのツイードジャケットは、ネット限定ですがLLサイズがありますよ🙌
私も胸が大きいので店舗でLサイズ試着してきつかったので、LLサイズをネットで頼みましたが、袖丈は折り返してレースを見せて使えますのであまり気になりません✨
着丈は長いですが、思ったよりは大丈夫でした👌
私が購入したジャケットの写真載せときます。
-
ママリ
お写真までありがとうございます✨ハニーズ高見えしますね。袖を折り返して着れるのいいですね!店頭で試着してネットでも見てみようかと思います😊
- 2月12日
退会ユーザー
ナチュラルビューティーベーシックで買いました。
ジャケットは前を閉めずに着ましたよ!閉めなくてもいいと言われました。
-
ママリ
ありがとうございます✨近くのナチュラルビューティーベーシック閉店してしまったので探せなかったんです😭別の店舗で探してみます🙌私も前は閉めないで行こうと思います!
- 2月12日
ままり
入園式用ではないですが、PLSTのジャケットはLサイズちょうど良かったです!
-
ママリ
ありがとうございます✨PLST近くにあるので探してみたいと思います!Lが入りますように🙏💦
- 2月12日
-
ままり
私も156cmで62kgとかなのできっと大丈夫だと思います!😊
- 2月12日
-
ママリ
色々とありがとうございます。
明日見に行ってみます😊- 2月12日
退会ユーザー
私もH&Mでジャケット買いました🙌
前は開けていく予定です🤣
-
ママリ
ありがとうございます✨私も前あきで着ようかな🙌H&M人気ですね!売り切れないうちに行ってみたいと思います😊
- 2月12日
ママリ
ありがとうございます!H&Mまだ見てなかったので探してみます。ちなみにお値段いくらくらいでしたか??